?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот в ЖЖ про политику напостила уже. Но это будет, наверное, последней записью.
Украинцы, очнитесь, ну протрите уже глаза, включите хоть какую-то логику!
Мы, крымчане, действительно хотели в Россию. И пусть вас это ужасает, бесит, но это наш выбор. 97% - слишком невероятная цифра для референдума, чтобы быть вымышленной. Это правда про очереди в сто человек в 8 утра у избирательных участков. У нас и сегодня люди ходят с флагами по городу, поют песни. Даже татары, несмотря на официальные заявления Чубарова, не против России - в действительности многие говорят, что история - это одно, а реальность она такая, что думаешь, где будет лучше и легче. У знакомой подруга с мужем и годовалым сыном прилетела из Сан-Франциско на референдум.
Пожалуйста, заберите уже своих военных с Крыма, ведь они так и будут сидеть тут в своих частях до старости.
Вы и правда верите, что это россияне убили украинского военного? Зачем? Какой смысл в этом? Ну почему вы не думаете своей головой? Почему же снова не поднимете майдан и не заставите эту власть, якобы выбранную народом Украины, заняться уже делом? Почему молчите? Не ведитесь на провокации, ведь сейчас именно украинская власть делает все, чтобы развязать войну, ничем совершенно не пытаясь облегчить ситуацию, сплотить народ.
скажете, что сплачивают? Ага, бесконечными роликами скачущих с лозунгами, выступлениями депутатов по тв с фразами про нас - людей второго сорта. Один только флаг в уголке экрана на тв вас и сплачивает.
Зачем вам евроинтеграция? Ну хоть кто-то возмите это соглашение и почитайте, или посмотрите, как их комментируют реальные специалисты, а не балаболы с майдана - это же кабала и никак иначе. Одностороннее открытие европейского рынка, которое так расписывает Яценюк, это всего лишь снижение таможенных пошлин. И предполагаемые 400 млн долларов в результате это не прибыль, а экономия налогов. Что такое 400млн для страны с дырой в бюджете в 60 млрд?

Вы спросите, чего я это пишу, я же в Крыму, и у нас тут все отлично? Наверное потому, что я хоть и не чувствую себя украинкой, но все равно люблю эту страну. И это очень горько - смотреть, как она медленно, но верно идет ко дну.

Спасибо за внимание.

Завтра буду снова постить Сашку.
Или котиков.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
luzera
19 мар, 2014 01:17 (UTC)
постить котиков в ЖЖ я начала уже давно :)
Миру - мир! И попутного ветра :)
и меньше смотреть на новостную ленту во всех её проявлениях.
anhenfeo
19 мар, 2014 10:46 (UTC)
Миру - мир! Главное, чтобы не ругались близкие, это самое противное.
Новости в ленте смотрю, я любопытная и маловпечатлительная)
luzera
19 мар, 2014 16:33 (UTC)
И правильно!
Главное, чтобы не было войны!
la_chouchoute
22 мар, 2014 08:02 (UTC)
Санечку давай!!!
Но твои мнения на тему читать все равно интерсено
( 4 комментария — Оставить комментарий )