?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое

А я вот снова не сплю. Потому что помыла ванную, потом себя, сделал себе маникюр и педикюр, побрила ноги, и еще закончила ручную стирку, которую днем еще начала. Как это прекрасно, когда никто не трогает, не дергает каждые 5 минут и не требует внимания, а ты можешь закончить начатое. Это я не только про ребенка! Ну вы понимаете)))
И снова я не буду писать ни про какие итоги уходящего и планы на будущий, потому как что ушло, то ушло и пусть, кому оно надо ворошить? А что будет без толку планировать, все равно все всложится, как надо. Главное только жить настоящим моментом и получать удовольствие.
Хотите про манюню?
О, она теперь такая тараторка и трындычиха, рот вообще не закрывается. Это просто он-лайн волна, которая как утром настраивается, так и остается с нами весь день. Причем в последне время ей даже дневной сон не нужен, наверное, потому что не очень долго гуляем на улице, а дома так не вымотаешься, как на воздухе. И это грустно (я про сон), потому что раньше я могла в это время чего-то не шумное поделать, эх...
Знаете, наверное, если бы Сашка стала говорить в 1-1,5 как все среднестатистические дети, то это не вызывало бы у нас с Сережей столько восторга, быстро бы привыкли и не особо умилялись.
А сейчас не можем наслушаться))
Любит признаваться в любви, при этом обнимает обязательно и целует, заглядывает в глаза и говорит это с придыханием и прямо в экстазе от пылкости чувств:
- Я тебя оцень йубйу! И папу Сийозу оцень тозе! И Йюбу, и Таню!
Пожрать мы по-прежнему очень даже, только вкусы чего=то ухудшились((
- Я сацу мисель! И кальбасю, и сасисю, и тафету!
Стала часто спрашивать "Что это?" и "Зачем, почему?", звучит так:
"Это це?" и пальчиком указывает. Зачем и почему задаются таким ржачным тоном, что словами я увы не передам)) Всегда горестно и недоуменно.
Любимые мульты вот уже около месяца Диего и Даша. Нас, родителей, уже задолбали, по-другому не скажу. Ососбенно доставляют песенки типа "Я рюкзак! Я рюкзак!" или "Я клик - фото в миг". Зато ребеночек знает кучу экзотических животных, типа ламантинов, кинкажу и игуан. Лидируют в разные дни разные звери. Сегодня Сшка была кинкажу. Вчера мы играли в ламу: я привязываю к ее руке веревочку и веду ее гулять. Иногда меняемся ролями и гулять ведет меня она, но это не сильно прикольно - приходится с веревкой на ноге ползать по квартире, иногда еще и перевозить грузы и пасажиров. Я лично теперь ламам не завидую, тяжкая у них жизнь.
Сережа любит играть с Сашкой в больничку. В основном потому, что ему нужно лежать и прдоставлять нужную часть тела в открытом доступе, пока дите ее мажет, бинтует, а чаще ампутирует.
Участвует абсолютно во всех моих домашних делах, часто отровенно мешает и вортит что-то. За это лишается мультиков сроком на 1 день, посколько опытным путем было вывлено, что это самый действенный метод. Шлепанье по попее, стояние в углу - это все ей ни по чем, максимум только повоет пару минут и еще сильнее озлобится. А так сама соглашается, что она плохо вела себя и наказание заслуженное.
Ждет завтрашнего дня, боится, что слишком часто вредничала и дед Мороз не придет))
Муж мне подарил коврик для йоги найковский (вернее это я его надыбала на просторах великобританского интернета, а он меня спонсировал), кому интересно, дам ссылку, коврик отличный, обошелся со учетом НП всего в 290грн! Сам же любимый и единсттвенный свой подарок выклянчил еще в начале ноября, поскольку куплен был сильно заранее. Манюня получит завтра кучу МДИ-шных игрух.

А вы чего мужьям и детям презентовали?


п.с. мы сегодня делали с Сашулей открытки, приготовили бабушкам и папе. Папе также уже и подарена, потом отобрана назад, отодраны бусины и приклеены снова. Потом подарена еще раз. А че, два подарка вышло))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
irhijeta
31 дек, 2013 10:00 (UTC)
ООООоооо!!! "Я рюказк-ярюкзак!"
"Я клик - фото в миг" - я думала там фото-микс))))
а эта истеричная карта? оооо
и гривастый волчонок гггг
мы с мужем на работе поем "го Диего го!" - очень мотивирует, да)))

Если никто не заболеет - едем завтра на машине в Балаклаву.
Так что всю новогоднюю ночь буду делать то, что ты писала в первом абзаце + вещи складывать)

Малой три куклы дарю включая монстер хай, понимаю что рано, но она просила - я ж не могу отказать)))
anhenfeo
6 янв, 2014 16:13 (UTC)
О, монстер хай я не смотрела сама ни разу, они меня пугают чего-то)
Мы поем и "го, диего!" и "наша даша!", "это жулик!" и прочее, там все ржачное, каждый персонаж. Я вот думаю, чего ж надо было накуриться, чтоб это выдумать))
Но хоть познавательный..
Как там Балаклава?
( 2 комментария — Оставить комментарий )